票貼融資-借錢俱樂部

借錢俱樂部是一個專業快速借貸,票貼,融資,借錢週轉.的 借錢網聯合優質網.

◆票貼立即放款

時間:2012-11-20 15:25:29來源:票貼部長瀏覽:

票貼立即放款 聯明科技掏空案 吳宗憲遭起訴

綜藝天王吳宗憲掏空聯明科技案,台北地檢署認定「假交易真借貸」,聯明科技開出6000萬本票,吳宗憲沒用來購買LED燈材料,而是票貼兌現後,拿走其中4000萬,作私人資金週轉,遭檢方以違反證交法起訴,吳宗憲仍強調沒有犯法,自己是被無辜牽連。票貼立即放款

吳宗憲因為聯明科技掏空案,三度以被告身分遭約談,最終還是逃不過檢方起訴,人在國外工作的吳宗憲,依然堅持自己清白,不過台北地檢署指出,2009年,他跟好友許豐揚擔任董事長的聯明科技公司簽約,要賣出1.8億的LED產品,卻在取得6000萬本票後取消合約,20000萬給許豐揚挪為私用,其餘4000萬,被吳宗憲拿去週轉,最後只償還聯明2750萬,還欠1250萬,違反證交法。

由於聯明行動科技是上市公司,假交易真借貸,觸犯證交法中的偽造文書、背信和侵占,吳宗憲和好友許豐揚,可判處3到10年有期徒刑,公司資產是否流向私人口袋,接下來必須向法官講清楚。票貼立即放款